6612 - Separador de grasas Apollo con decantador

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Descripción rápida

Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop 6612
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidas en las aguas residuales.
Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).
Nuestros equipos se fabrican conforme con la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.
Estos equipos llevan integrado un decantador de volumen 100 L.
La capacidad de retención de las grasas es de 40 L. por L/s de caudal nominal.
Descripción

Detalles

Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop 6612
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidas en las aguas residuales.
Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).
Nuestros equipos se fabrican conforme con la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.
Estos equipos llevan integrado un decantador de volumen 100 L.
La capacidad de retención de las grasas es de 40 L. por L/s de caudal nominal.
InstalaciónEste equipo puede ir enterrado o instalado en superficie. En cualquiera de los dos casos será necesario prever una ventilación para la evacuación de gas lo más alta posible. Aconsejamos para la ventilación un tubo de diámetro mínimo 110 mm. que deberá ir cubierto de un dispositivo que impida la entrada de insectos y pequeños animales.

Este equipo no está preparado para la instalación en capa frática.

Para equipos que deban ir enterrados en capa freática o en terreno hidromorfo, escoger gama de productos correspondiente a ficha técnica SGD23.

Instalación enterrado: se seguirán las indicaciones recogidas en la ficha de instalación P045.

Instalación en superficie: el equipo se instalará sobre una superficie perfectamente nivelada, plana y lisa. La tapa será siempre accesible para poder realizar los trabajos de mantenimiento.
MantenimientoLa empresa de limpieza deberá realizar el vaciado del equipo regularmente, de 15 días a 2 meses, en función de la cantidad de materias sólidas acumuladas.

Después de cada vaciado es imprescindible volver a llenar el separador enteramente con agua a temperatura ambiente (abriendo grifos de la cocina, etc...)
OpcionalesPara el vaciado del equipo se suministra opcionalmente y bajo pedido la referencia OD4BB, consistente en un sistema de aspiración y racor bombero. El instalador debe suministrar y colocar el tubo de aspiración en PVC presión desde la salida del separador de grasas hasta el punto dónde se quiere hacer la extracción y colocar el racor de bombero suministrado por Simop España, S.A.

Otros opcionales disponibles bajo pedido son:
Alarma de nivel de grasas, ANG14320E.
Realce de polietileno modelo RH602 de altura 250 mm.
MEDIDAS
Caudal nominal A Ø B Ø D E Ø F G H Vol. Decantador Vol. Separador
SG2/6612/0117651244600485100415350103262
SG2/6612/02210591244600779100709350205509
SG2/6612/0331356124460010761001006350306756
SG2/6612/04411001720600825100755345416982
SG2/6612/055133017206009751609054255261228
SG2/6612/06614751720600112016010504256121468
SG2/6612/07716351720600128016012104257221720
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