6630 - Separador de grasas Apollo con decantador para capa freática

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Descripción rápida

Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop 6630
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidas en las aguas residuales.

Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).

Nuestros equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.

Estos equipos llevan integrado un decantador de volumen 100 L.
La capacidad de retención de las grasas es de 40 L. por L/s de caudal nominal.
Descripción

Detalles

Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop 6630
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidas en las aguas residuales.

Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).

Nuestros equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.

Estos equipos llevan integrado un decantador de volumen 100 L.
La capacidad de retención de las grasas es de 40 L. por L/s de caudal nominal.
InstalaciónEl equipo está previsto para ser enterrado en presencia de capa freática o en terreno hidromorfo donde el nivel no supere la generatiz superior del equipo.

En caso de paso de vehículos o en caso de distancia superior de 40 cm entre la parte superior del equipo y la superficie, será necesario colocar una losa de protección de hormigón armado, colocada justo a nivel del realce y apoyada sobre el terreno firme, de alrededor de la excavación, de modo que las cargas no las soporte el equipo.

Se seguirán las indicaciones recogidas en la ficha de instalación P045.

La tapa deberá ser accesible siempre para permitir el mantenimiento.

Será necesario prever una ventilación para la evacuación de gas lo más alta posible. Aconsejamos para la ventilación un tubo de diámetro mínimo 110 mm que deberá ir cubierto de un dispositivo que impida la entrada de insectos y pequeños animales.
MantenimientoLa empresa de limpieza deberá realizar el vaciado del equipo regularmente, de 15 días a 2 meses, en función de la cantidad de materias sólidas acumuladas.

Después de cada vaciado es imprescindible volver a llenar inmediatamente el separador enteramente con agua a temperatura ambiente (abriendo grifos de la cocina, etc..)
OpcionalesPara el vaciado del equipo se suministra opcionalmente y bajo pedido la referencia OD4BB, consistente en un sistema de aspiración y racor bombero. El instalador debe suministrar y colocar el tubo de aspiración en PVC presión desde la salida del separador de grasas hasta el punto dónde se quiere hacer la extracción y colocar el racor de bombero suministrado por Simop España, S.A.

Otros opcionales disponibles bajo pedido son:
Alarma de nivel de grasas, ANG14320E.
Realce de polietileno modelo RH602 de altura 250 mm.
MEDIDAS
Caudal nominal A Ø B D E Ø F G H Vol. Decantador Vol. Separador
SG2/6630/0117651244600485100415350103262
SG2/6630/02210591244600779100709350205509
SG2/6630/0331356124460010761001006350306756
SG2/6630/04411001720600825100755345416982
SG2/6630/055133017206009751609054255261228
SG2/6630/06614751720600112016010504256121468
SG2/6630/07716351720600128016012104257221720
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