SG21 - Separador de grasas

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Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop SG21
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidos dentro de las aguas domésticas a excepción de las pluviales. Nuestros equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.

Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).
La capacidad de retención de grasa es de 40 L por L/s de caudal nominal.
Descripción

Detalles

Información en PDFDescargar ficha en PDF: Ficha Simop SG21
DescripciónUn separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidos dentro de las aguas domésticas a excepción de las pluviales. Nuestros equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.

Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).
La capacidad de retención de grasa es de 40 L por L/s de caudal nominal.
InstalaciónEste equipo puede ir enterrado o instalado en superficie, a excepción del SG2/03/01 de USO EXCLUSIVO en superficie. En cualquiera de los dos casos será necesario prever una ventilación para la evacuación de gas lo más alta posible. Aconsejamos para la ventilación un tubo de diámetro mínimo 110 mm que deberá ir cubierto de un dispositivo que impida la entrada de insectos y pequeños animales.

Instalación enterrado:
Se seguirán las indicaciones recogidas en el "Manual de Instrucciones de Instalación. Requisitos y recomendaciones para la instalación de depósitos de polietileno", suministrado con el equipo.

Instalaciones en superficie:
El equipo se instalará sobre una superficie perfectamente nivelada, plana y lisa. La tapa será siempre accesible para poder realizar los trabajos de mantenimiento.
MantenimientoLa empresa de limpieza deberá realizar el vaciado del equipo regularmente, de 15 días a 2 meses, en función de la cantidad de materias sólidas acumuladas.
Después de cada vaciado es imprescindible volver a llenar inmediatamente el separador enteramente con agua a temperatura ambiente. (abriendo grifos de la cocina, etc..)
OpcionalOpcionales disponibles bajo pedido son:
- Decantador previo independiente.
- Alarma de nivel de grasas, ANG14320E.
- Realce de polietileno modelo RH600 de altura 250 mm.
MEDIDAS
Caudal nominal A Ø C H Ø Tubo E-S Vol. Separador
SG2/03/011475680X1140405650110263
SG2/05/0227201160650935110589
SG2/10/03311451160107513501101029
SG2/15/066962.51550892.513001251496
SG2/30/09911101930104015351602694
SG2/60/121215452400147519802005665
SG2/80/181813402400127023952005292
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